МБОУ Ярская средняя общеобразовательная школа №2
Ярский район, поселок Яр
  • Организация питания в образовательной организации

    Большую роль в сохранении здоровья учащихся играет регулярное полноценное питание, поэтому организация и качество горячего питания постоянно находится на контроле.

    Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:

    - обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;

    - следить за калорийностью и сбалансированностью питания;

    - прививать учащимся навыки здорового питания;

    - формировать культуру питания.

    09:40после 2-го урока
    10:40после 3-го урока
    11:40после 4-го урока
    12:25после 5-го урока
    10а 10б 11

    Фото столовой

    Меню ежедневного горячего питания

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Диетическое питание в школе не предусмотрено

    Документы не выбраны

    Правила столовой
    В столовой всегда много детей и взрослых, поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил
    Питание учащимся льготной категории
    Льготное питание предоставляется учащимся 1-11 классов, имеющим подтверждающие документы

    Информация о поставщике

    Наши поставщики.
    Наши поставщики
    ИП Савченко ЮК, ПО «Ярский хлебокомбинат», ООО "Ресурс", АО «Милком».   

    Документы

    Поделиться страницей
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie